18 septembre 2014

C'est super ingènieux, cette plaque à blinis, si vous la dèsirez elle est à 12,90, que pour le 33 et 17 Petit goûter sympa et pour votre noël !!!
Posté par LaCharentaise17 à 11:34 - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 septembre 2014

Avec la mandoline Guy Demarle, c'est COOLLLLLLLL, Voyez comme mon émincé est beau, pour faire mon confis d'oignons. Mousse de fraises au COOK'IN, ultra simple. que je fais en atelier. Si vous êtes dans le 33 ou le 17,  faites moi venir pour un atelier culinaire.
Posté par LaCharentaise17 à 15:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 septembre 2014

Pesto, courgettes, parmesan, chèvre, pâte brisée aux herbes de provence; Je les fais en atelier culinaire. Nouvelle empreintes cakes cannelé
Posté par LaCharentaise17 à 14:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 août 2014

Tarte aux prunes reine-claude, un régale, ma pâte brisée est faite à la main avec pas mal de beurre !!!
Posté par LaCharentaise17 à 16:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 août 2014

Vous connaîssez le Tornado de Guy Demarle, c'est l'ustensile de cuisine qui deviendra pour vous l'indispensable, rapide, simple, efficace, il réalisera vos tartares, essorera et émincera vos fines herbes, hachera l' ail, oignon, légumes pour réaliser vos flans de légumes. Faites moi signe si vous le désirez, je pense mes commandes à partir du 15 septembre !!! J'ai haché des bâtonnés de surimi pour réaliser mes bouchées de maquereaux au vin blanc, vous avez la recette plus bas. Dans l' empreinte petits fours, Bouchées aux... [Lire la suite]
Posté par LaCharentaise17 à 15:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 août 2014

Gâteau  yaourt au zeste de citron, dans le moule Carré cannelé flexipan (Guy Demarle)
Posté par LaCharentaise17 à 15:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 août 2014

Tarte à la moutarde dans le moule Flexipan Plat. Pâte brisée à l'huile et parfumée au Curry  Balti. Sur la pâte étaler  moutarde forte ou de la savora ou moutarde à l'estrageon que j'adore. Tranches de tomate gruyère en lamelles Four 180°c 25 mn
Posté par LaCharentaise17 à 14:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 août 2014

Pâte sablée faite au COOK'IN
Posté par LaCharentaise17 à 17:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 août 2014

On le mange par gourmandise
Posté par LaCharentaise17 à 11:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 août 2014

Blanquette de dinde express, dans la collection COOK'IN, Cook'in d'ici et d'ailleurs, page 25 du catalogue. J'ai décortiqué une cuisse de dinde et j'ai rajouté une escaloppe de dinde, je préfère le goût de la cuisse. Préparation et cuison, 26 mn. Cheese-cackes choco spéculos que vous trouverez dans la collection Chevalets, Grands ronds page 44 de notre catalogue.
Posté par LaCharentaise17 à 13:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]