DSC0166710 à 12 abricots pour réaliser vos CRUMBLE  aux ABRICOTS

DSC01670Dans une poêle faire doré vos quartiers d'abricots, avec 3 c à soupe de sucre, 1 c à soupe de miel, 30g de beurre;

Pour le CRUMBLE, dans un cul de poule, 100g de farine tamisée, 60g de beurre très froid en dés, 50g de poudre d'amandes, 50g de sucre en poudre, émiéttez avec les doigts.

un peu de CRUMBLE que vous tassez avec le dos d'une cueillère au fond de vos empreintes MUFFINS de Guy Demarle, abricots, CRUMBLE, abricots.

four 180°c 30mn

 

DSC01671

DSC01672

DSC01021

Muffins à la myrtilles

DSC01023

DSC01026

DSC01029

Pain cuit dans la cocotte TW, génial !

DSC01031

DSC00906

Mes petits pains viennois

DSC00907

DSC00908

DSC00910

DSC00916

DSC00604

Pâtes à pizza que je congèle

DSC00605

Faite avec sauce tomate maison et tomates confites maison que je fais en été que je congèle et fromage de chèvre

DSC00568

Tartes au fromage blanc, pâte sablée faite maison (c'est meilleur)

600g de fromage blanc

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

20g de farine

4 jaunes d'œufs

puis, 4 blancs d'œufs en neige

four 170°c, 20 à 35 min selon vos empreintes.

DSC00577

DSC00578

DSC00574

Flan de légumes, petits pois, oignons, poivron rouge

DSC00575

DSC00576

DSC00447Clafoutis aux pruneaux dans l'empreintes grands ronds

DSC00448Flan de quinoa et épinards

DSC00444Scones aux raisins

DSC00445

DSC00451

DSC00452

J'adore ces petits gâteaux avec un bon thé à la menthe.

DSC00289Coulants au chocolat, cœur Mi_Cho_ko, servir ce gâteau tiède avec une glace à la vanille ou une crème Anglaise.

DSC00290

DSC00291

DSC00179Mon beau sapin, 2 pâtes feuillées au pesto

DSC00182

DSC00078Pets de nonne

250g d'eau

80g de beurre

1 pincée de sel

125g de farine

4 œufs

sucre

 

DSC00075

Bouchées au saumon fumé à l'aneth

DSC00076

DSC00073Cake à la poire, roquefort, noix

DSC00074

DSC09943Sablés à l'orange confite

250g farine

1 sachet de levure chimiqie

1 pincée de sel

100g sucre

100g d'corces d'orange confites (mixer)

2 œufs entiers

150g beurre fondu

dorez vos sablés avec un jaune d'œuf et un peu de lait

repos 30mn au frigo

four 180°c 10 mn

DSC09819

Les Krumchys

DSC09824

DSC09825

DSC09892

Ballotins au camembert et jambon de BayonneDSC09893

DSC09894

DSC09897

DSC09928

Mini Brus Burger

DSC09932

DSC09428cette photo doit être avec les îls  flottantes, plus bas, blanc à la neige cuit dans le bol du robot I-COO'IN, géniallllllllllll

DSC0989224 Ballotins au camembert

 empreintes petits fours, 3 carrés de pâte filo badigeonner de beurre fondu sur chaque côté

DSC09893Garnissez vos empreintes de jambon de Bayonne hâché puis du camenbert

DSC09894Battre 2 œufs avec un peu de crème liquide et du poivre

DSC09897Four 170°c 15 à 20 mn

DSC09429

DSC09430

DSC09432

DSC09007

Sorbet à la framboise sur coque au chocolat

DSC09008

DSC09009

DSC09011

DSC09026Super ! BON

DSC09020Waterzooï de poulet

DSC09021

Si vous êtres dans le 33 ou le 17 je fais des démonstrations du COOK'IN et I-COOK'IN

DSC09022

DSC09023

DSC09024

DSC09302

Sorbet à la poires au COOK'IN

DSC09303

DSC09306

DSC09307

DSC09351

Gâteau renversé aux pommes

DSC09352

DSC08720

Le nouveau robot de chez Guy Demarle, le I-COOK'IN connecté à la WiFi, contactez moi si vous désirez une démo !! J'en fais que dans le 33 et le 17 en France

DSC08905

Mousse Bailey's sur son fondant de chocolat

DSC08906

 

DSC08859

DSC08852Merveilles super facile et excellentes

Mélangez le tout

500 g de farine ( la mienne le type 65 )

100 gr de sucre

2 cuillères à soupe d 'huile tournesol

1 sachet de levure chimique

1 verre + une moité du verre de lait

3 œufs

le zeste d'une orange non traité

Pas la peine de la faire reposer !

DSC08853Elle colle un peu, normal, ,y rajouter de la farine

DSC08855

DSC08856

DSC08858