DSC08851Nouveau le moule carré du catalogue Guy Demarle

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Lasagnes de légumes

Ratatouille maison (égoutter)

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Super démoulage

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Une autre façon de présenter ses légumes

Aubergine, courgette, tomate, oignons, fromage de votre choix, sel, poivre et vous parsemez d'huile. four 180°c, 40 à 45 mn

J'ai fait sur une silpat posé sur une grille, il a fallu mettre le lèche frite avec un peu d'eau pour le jus qui coule, sinon on peut dans une plat en pyrex.

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DSC08329Au COOK'IN de Guy demarle, purée pomme de terre et carotte

DSC08331Super belle et bonne

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Il m'en reste, alors ! Je la met dans un récipient de BE SAVE de Guy Demarle, je fais le vide d'air, et je garde plusieurs jours au réfrégirateur

DSC08212Mini bruns bruger au saumon fumé, laitue, boursin.

DSC08208Concombres au mascarpone, raifort ou boursin, ciboulette, œufs de lompe.

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Tarte aux fraises, pâte sablée cuite à blanc, crème pâtissière, fraises charlotte;

DSC08205Tarte aux 'abricots, pâte brisée maison, sucre vanillé sur la pâte puis sur les abricots.

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Eclades de moules

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DSC08222Cuites au sarment

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DSC08229Se déguste avec du pain, beurre salé, vin blanc sec et bien frais

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faire revenir 3 moitiers de poivrons de couleur en cubes dans de l'huile d'olives

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Dans le tornado de Guy demarle,

280g de thon nature,

4 cs de crème fraîche épaisse

2 œufs

1 cs de moutarde de vôtre choix, moi c'est la savora et de l'étragon (ou persil)

DSC_0854Beau résultat !!

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Mettre vos poivrons au fond puis le mélange

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DSC_0863un rond de pâte feuilletée

DSC_0864Four 200°c 20mn

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C'est beau et bon ! Servir avec une salade verte, tomates

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Crème desserts au café au COOK'IN

Mettre les fouets dans le bol du robot,

500g de lai entier ( moi c'est du demi écrémé)

20g de fécule de maïs

50g de sucre

10g d'extrait de café

tous les ingrédients  dans le bol,

6 minutes 100°c vitesse3

DSC_0724Sorbet kiwi mangue

Mettre  sur votre plaque alu une silpat, déposez vos fruits coupés en morceaux, mettre au congélateur.

DSC_0725Versez dans le bol du COOK'IN, 15 minutes, vitesse 10

DSC_0726Beau résultat

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Puis 60g de sucre glace

DSC_07291 blanc d'œuf

DSC_07313 min, vitesse 5 (la vatilation se met en marche)

DSC_0736Coollllllllllll on peut déguster de suite

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ou mettre au congélateur (sortir 10 mn avant de servir)

DSC_0706Pâte à pain au COOK'IN de Guy demarle

310g d'eau

1 sachet de levure gourmandise ( que l'on trouve sur le site gourmandise-guydemarle.com) mon code conseillère est DOU14855

30 secondes 40 °c vitesse 2

500g de farine type 55

2 mn sur touche pétrissage

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repos 20mn

puis chassez l'air,  faites vos baguettes, repos 30mn

DSC_0709four 230°c

cuisson 15 à 20 mn

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DSC_0714Pâte à gaufres

50g beurre fondu

1 c à café de vanille liquide

80g sucre

3 jaunes d'œufs

puis, 250g farine tamisée

1 c à café levure chimique

350g lait

en dernier 3 blancs d'œufs en neige

 

 

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DSC_0679Mini-tartelettes aux noix.

Pâte sablée, mélangez 150g de beurre mou avec 90g de sucre glace, puis un œuf et une pincée de sel, finissez avec 30g de poudre de noisettes et 250g de farine type 55. Réservez 1 heure au réfrigérateur.

DSC_0681Enfoncez l'outil de fonçage sur les mini-tartelettes.

DSC_0685Préchauffez votre four à 170°c.

Sur le fond des tartelettes 100g de noix en petits morceaux. Battre au fouet 3 œufs avec 70g de sucre et 90g de vergeoise, puis 120g (12 cl) de crème fraîche liquide entière, 40g de beurre fondu

DSC_0687Versez avec un pichet sur les noix.

DSC_0689Cuire 25 mn ( 10 mn avant je pose un papier alu)

DSC_0667Se démoule parfaitement

DSC_0659œufs au nid

Découpez 6 ronds de pain de mie avec le découpoir 9,5 et mettre dans l'empreinte Grands ronds de Guy Demarle. La prochaine fois, je ferai grillé le pain de mie!!

DSC_0661Béchamel épaisse, 4 tranches de jambon blanc (mixer dans le Tornado)

DSC_06636 blancs d'œufs en neige, faire un tour, puis les jaunes, sel, poivrer.

DSC_0664Four 200°c 10 mn

DSC_0665Démoulez et servir de suite avec une salade.