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Epinards à la crème et gruyère.

Faites les fondre dans de l'huile d'olive en plusieurs fois.

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DSC_062225 cl de crème liquide (pour moi de l'épaisse) sel, poivre, 2 à 3 mn sur feu doux.

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Eteindre et rajouter le gruyère râpé.

DSC_0624Couvrir et 3 à 4 mn après, servir. DSC_0581

Ma pâte est bien gonflée , faite avec de l'huile d'olives et la levure pain de Guy Demarle.

DSC_0586Je suis super contente de mon 2 ème pain Tounesol !!

DSC_0561Super recette de madeleines parfumées à l'amande amère car j'aime le goût, très coustillantes le jour même . Vous trouvez cette recette sur COOK'IN au quotidien de Guy Demarle. Une poche à douilles est indispensable, moi, j'aime pas faire avec une cuillère !!

DSC_0563Dans l 'empreinte mini-madeleines dans la collection FEXIPAN de Guy Demarle.

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