DSC02298Madeleines

DSC03481Flan de légumes dans empreintes Petits Cosy

DSC09866Les minis tartelettes, l'empreinte qui a peut-être le plus de succés, après des flexipans Guy Demarle.

DSC04112

4 quarts marbré chocolat pistache, que vous retrouvez sur Les classiques de la pâtisserie, dans la collection TOUT SIMPLEMENT de Guy Demarle.

La pâte à pistache est vendu aussi sur le site gourmandise Guy Demarle, je vous donne mon code gourmandise DOU00014855.

DSC04113

DSC03437

Choux au craquelin

DSC03438

DSC02365

Miammmmmmmmmmmmm

DSC02366

DSC02355Croque-Quiches

DSC02357

DSC02812Moule carré cannelé

DSC01432Super cool !!! De voir en démo, la tartelette en forme de rose, hyper facile, faites  moi signe! Mais que si vous êtes sur le 33 ou 17

DSC01311

DSC04214Gâteau à l' orange

DSC02426Le Millat de ma Mère ( elle utilisait un plat en terre. Moi j'ai mis  dans un flexipan Guy Demarle, le moule Marguerite

1 l de lait entier chaud avec un gros morceau de beurre et 20 m de sucre

puis mélangez 1 verre de farine de blè, 1 verre de farine de maïs, 4 Œufs dans un saladier, puis le lait.

Four chaud 180°c, Je pique le couteau qui doit être sec au bout de 25 à30mn.

DSC02427

DSC02352Vous connaissez la tarte pomme d'amour ?

DSC02089Ah!!! Qu'il était bon mon CAKE !

DSC04106Quiche au thon et aux poivrons

DSC04108

DSC03609Ultra simple !!! 48caramels dans l'empreinte petits fours (Flexipan)

100g de sucre, 80g de chocolat, 100g de miel liquide, 90g de beurre.

Faites fondre tous les ingrédients dans une casserole.

Laissez bouillir 3 à 4 minutes et versez dans les empreintes.

Laissez durcir au frais et REGALET- VOUS!!!

Remarque: garnir des cuillères pour vos enfants, mais aussi des coquillages que vous trouvez en confisserie!!

 

DSC03105Tartelettes sur fonds de dacquois dans les 12 empreintes allongées SILFORM

DSC00341 - Copie

L'empreinte SILFORM Paris-Brest

Copie de DSC04058

DSC06122Dans empreintes tartelettes Silfom.

DSC02238Pain de mie dans le Silform platine

DSC03607Mes petits pains ronds, sont toujours les bienvenus dans mes repas dînatoire, avec divers rillettes. 

DSC02227

DSC04068

DSC01007Je m''amuse avec ma pâte à pain !

DSC01583Mes petits pains dans l'empreinte Silfom, j'y fais aussi mes pizzas, tartelettes.

Copie de DSC03780Faire son pain est un jeu d'enfant;

j'adore l'odeur qui envahie ma cuisine.

La levure est celle de Guy Demande

( voir sur le site Gourmande Guy Demarle ou vendu en atelier)